J'aime accompagné mes plats de légumes diverses et variés, bien assaisonné pour les rendre agréable en bouche et se donner plaisir en mangeant.
Ingrédients pour 2 personnes :
1 courgette
1/4 poivrons rouge
1/4 poivrons vert
1 gousse d'ail
1 bouillon de légume en tablette.
1/4 cuil. à café de mélange cajun
1/2 cuil. à café d'huile d'olive
Préparation :
Préparez votre bouillon de légumes comme indiqué sur votre boite.
Lavez votre courgette et râpez là à l'aide d'une mandoline.
Plongez les tagliatelles 3 minutes dans le bouillon de légumes.
Égouttez les et mettez immédiatement dans un récipient d'eau froide.
Egouttez et réservez.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez l'ail en morceau et les poivrons coupés en brunoise.
Faire chauffer en remuant jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ajoutez alors les tagliatelles de courgette et le mélange cajun.
Remuez doucement pendant 2 minutes pour réchauffer les tagliatelles sans les abîmer.
Sponsorisé par Birambeau pour la mandoline en céramique
et Epicétoo pour le mélange cajun