Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2013 5 01 /02 /février /2013 11:00

Dring, dring....Le forum Easycook étant fan de la ronde interblog a voulu lui rendre hommage en créant cette mini ronde. Voici donc venu l'heure de la mini ronde easycook.

 

Pour cette première Mini ronde Easycook, c'est Yoann qui doit venir piocher chez moi

 

yoyo.jpg

et j'ai eu l'honneur d'aller piocher chez Kali

kali.jpg

 

J'ai déjà eu l'occasion de piocher chez kali et j'avais déjà eu du mal à faire mon choix, tellement le blog de kali, regorge de bonne recette, allez y faire un tour pour en juger par vous même.

 

st-jacques-curry1.jpg

 

 

Ingrédients :

 

20 St  Jacques ( mise à décongeler la veille au frais)

1 noix de beurre

1 cuillère à soupe café d'huile d'olive

10 cl de crème liquide (15% pour moi)

1/2 cuillère à café de curry ou plus selon votre goût.

sel ,poivre

 

Préparation :

 

Faits chauffer l'huile et le beurre dans une poêle. 

Faites dorer les St Jacques une minutes par face. Salez, poivrez. Réservez les St Jacques dans une assiette.

Déglacez la poêle avec la crème fraîche, ajoutez le curry. Faites revenir 3 petites minutes. Remettez les St Jacques pour les enrober de sauce.

 

st-jacques-curry2.jpg

 


 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

chezyoyo 02/02/2013 14:49

ah les coquilles saint jacques c'est un delice!!!!
merci pour la recette que j'ai pioché chez toi!!!

biz

Natty 02/02/2013 22:08



Merci d'avoir choisi cette recette yoan, tu as aimé au moins ?
Bonne  soirée



Minilo 01/02/2013 15:29

Huuum j'adore les saint jacques et encore plus le curry, je vais tester très vite.
Ton assiette m'a donné envie

Des bisous Natty

Aurélie EnviesDélices 01/02/2013 14:54

Elles ont l'air délicieuses ces Saint-Jacques

Galoute 01/02/2013 13:58

Ohhh très belle recette! Justement, j'ai des Saint-Jacques au congel qui attendent sagement...
Belle ronde Natty!

kougelhopfetchocolat 01/02/2013 13:27

Ca a l'air délicieux, excellent choix. Bonne ronde

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg