Dring, dring....Le forum Easycook étant fan de la ronde interblog a voulu lui rendre hommage en créant cette mini ronde. Voici donc venu l'heure de la mini ronde easycook.
Pour cette première Mini ronde Easycook, c'est Yoann qui doit venir piocher chez moi
et j'ai eu l'honneur d'aller piocher chez Kali
J'ai déjà eu l'occasion de piocher chez kali et j'avais déjà eu du mal à faire mon choix, tellement le blog de kali, regorge de bonne recette, allez y faire un tour pour en juger par vous même.
Ingrédients :
20 St Jacques ( mise à décongeler la veille au frais)
1 noix de beurre
1 cuillère à soupe café d'huile d'olive
10 cl de crème liquide (15% pour moi)
1/2 cuillère à café de curry ou plus selon votre goût.
sel ,poivre
Préparation :
Faits chauffer l'huile et le beurre dans une poêle.
Faites dorer les St Jacques une minutes par face. Salez, poivrez. Réservez les St Jacques dans une assiette.
Déglacez la poêle avec la crème fraîche, ajoutez le curry. Faites revenir 3 petites minutes. Remettez les St Jacques pour les enrober de sauce.