750 grammes
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3 février 2013 7 03 /02 /février /2013 06:00

Je vous le dis carrément, on est 3 à faire attention à notre ligne, alors toutes ces recettes que vous voyez pour 4 personnes, soit j'ajuste les ingrédients au nombre de personnes, soit je cuisine le tout et prépare une part pour monsieur allez travailler, c'est au feeling du jour.

 

3-copie-1.jpg

 

 

Ingrédients  pour 4 personnes :

 

320 g de sauté de porc

5 échalotes,

500 g de blancs de poireaux,

20 g de champignons,

8 cuil. à café de crème fraîche allégée

4 cuil. à café de margarine allégé (J'utilise une feuille de cuisson)

 

1-copie-1.jpg

 

Préparation :

 

Dégraisser et couper la viande en dés d'environ 3 cm de côté.

A l'aide d'une feuille de cuisson faites rissoler la viande  en y ajoutant les échalotes hachées.
Lorsque la viande est bien dorée, ajoutez les poireaux et les champignons émincés. Salez. Poivrez. Laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
Terminez votre plat avec de la crème de soja ou de la crème fraîche allégée.
Ajustez l'assaisonnement avant de le servir avec du riz moulé à l’aide d’un ramequin.

 

2-copie-1.jpg

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commentaires

K
Comme quoi on peut faire se faire plaisir tout en faisant attention. jolie recette.
Répondre
N
<br /> <br /> merci beaucoup kali<br /> <br /> <br /> <br />
B
miam miam, j'adore les poireaux, ton petit plat est bien appétissant !! bises
Répondre
N
<br /> <br /> merci beaucoup Barbara, j'adore les poireaux aussi<br /> <br /> <br /> <br />
B
bonjour nath petite question pour mijoté tu met un peu d'eau ou autre chose bize
Répondre
N
<br /> <br /> Ecoute blandine, j'ai utilisé des poireaux et champignons surgelés, donc ils ont rendu un peu d'eau qui ont aidé à la cuisson.Bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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