Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 mars 2013 2 05 /03 /mars /2013 10:00

Dés que j'ai reçu ce verre de brandade de morue de la part de mon partenaire Coudène, j'ai eu envie de réaliser de délicieux samossas pour l'apéritif. Facile à réaliser, les samossas sont toujours les bienvenus à l'apéritif.

De plus je viens de découvrir dans mon magasin un rouleau de feuille de brick qu'il me tardait d'essayer.

 

1-copie-11.jpg

 

Ingrédients :


1/2 poivrons rouge

1/2 poivrons vert

1 rouleau de feuille de brick

1 verre de brandade de morue

Huile d'olive

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 200°C 

 

Couper les poivrons en brunoise.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites rissoler les poivrons quelques minutes.

Couper les feuilles de brick en bande de 10 cm d'hauteur sur 20 cm (si vous utilisez un rouleau de feuilles de brick, sinon réaliser vos samossas comme d'habitude)

 

Déposer sur un coin de votre bande de brick, un peu de poivron et une cuil. à café de brandade.

2-copie-11.jpg3-copie-11.jpg

 

Réaliser vos samossas.

 

Mettre à four chaud pendant 15 à 20 min jusqu'à coloration.

 

4-copie-6.jpg

 

 


 

logo

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sandrinette 07/06/2013 19:37

ma brandade préféré.... Je testerais bien.

les-voyages-de-gridelle 05/03/2013 16:23

ces samoussas sont tellement originales! j'adore! je garde l'idée!

kali 05/03/2013 16:06

C'est sympa les feuilles de brick en rouleau.
Je garde la recette sous le coude car me plait bien.

afaurore 05/03/2013 15:18

hummmm à la brandade de morue

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg