J'ai reçu dernièrement les dernières recettes de Kikkoman et j'ai tout de suite été attiré par cette recette, l'homme de la maison adore le wasabi, j'ai aussitôt testé et c'est un régal, pour accompagner un barbecue, c'est idéal.
Source : Kikkoman
Ingrédients pour 4 personnes :
2 kg de pomme de terre
50 g de mayonnaise
50 g de wasabi
3 cuil. à soupe de sauce soja kikkoman naturellement fermentée
2 avocats
5 œufs durs hachés
2 branches de céleri
5 oignons nouveaux
Curry en poudre (Paprika pour moi)
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l’étuvée
Puis les faire refroidir à température ambiante
Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, le wasabi et la sauce soja. Découper en dés les pommes de terre, les avocats, les oeufs, le cèleri et les oignons. Verser le tout dans le saladier.
Saupoudrer de curry Paprika en poudre avant de servir.
Les articles se publieront sur les deux blogs jusqu'au premier Aoùt, mais ensuite vous ne les trouverez que sur http://nattycuisine.blogspot.fr/, alors si vous ne voulez rien perdre de mes publications, je vous conseille d'aller vous inscrire à la newletters de ce blog et vous désincrire de celle-ci pour éviter les doublons. Merci et à bientôt