Julia organise un concours sur son blog, pour participer c'est simple, il suffit de réaliser une de ses recettes et de la publier sur votre blog, tout les modalités sont sur son blog, vous pouvez y accéder en cliquant sur le log ci dessous.
Ingrédients :
300gr de farine
100gr de sucre glace (sucre à glacer)
75gr d’amandes hachées
1 c. à thé de beurre d’amande 5 gouttes d'extrait d'amandes amères
100ml de beurre fondu (équivaut à 100gr dur)
2 œufs
½ sachet de levure chimique (4gr)
1 pincée de sel
Du sucre en poudre pour enrobage des sablés
Préparation :
Mélanger le sucre glace et les amandes.
Verser le beurre fondu et les œufs.
Bien mélanger entre chaque ajout.
Ajouter la pincée de sel.
Incorporer la levure et la farine progressivement.
Former une boule non collante, si besoin, AJOUTER un peu de farine.
Prélever une petite boule de pâte, la rouler en boudin fin, former un U à l'envers.
Trésser ensuite les 2 parties ensemble.
Enrober le dessus de sucre en poudre.
Enfourner 10 à 12 minutes à 180°C