J'ai été chargé par mon partenaire Zappetti de réaliser une création culinaire facile, rapide et économique pour régaler toute la famille. Je n'ai pas eu besoin de chercher longtemps, les filles à la maison adore la sauce tomate Cuisinée Zapetti, j'ai juste regardé ce que mon réfrigérateur contenait et c'était parti.
Ingrédients pour 6 personnes :
6 Escalope de dinde
1 boule de mozzarella
Un tube de sauce Tomate Cuisinée Zapetti
Sauce soja
Préparation :
Étendre vos escalope sur une planche.
Déposer une feuille de papier sulfurisé au dessus.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie les écraser.
Préchauffer le four à 200°
Découper la boule de mozzarella en tranche.
Etendre l'escalope.
Déposer 1 Cuil. à soupe de sauce tomate Cuisinée Zapetti.
Ajouter 1 tranche de mozzarella.
Rouler l'escalope sur elle-même.
Faire tenir à l'aide d'un cure-dent.
Déposer sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de cuisson ou de papier sulfurisé
Faire la même opération avec le reste des ingrédients.
Badigeonné d'un peu de sauce soja.
Enfourner dans votre four pour une vingtaine de minutes
J'ai servi ce roulé de dinde avec du riz et une ratatouille maison.