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26 mars 2011 6 26 /03 /mars /2011 12:38

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Ingrédients :


Pour le biscuit :

- 4 oeufs

- 50g de parmesan râpé

- 3 CS de Maïzena

- 2 CS d'origan séché

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

 

Pour la crème aux tomates séchées :

- 200g de fromage blanc

- 10 tomates séchées

- 10g de parmesan râpé

- du poivre et du sel

 

Préparation :

 

Séparez les blancs des jaunes. Battre les jaunes longuement au batteur, y ajouter le parmesan en continuant de battre. Ajoutez la levure, la Maïzena, l'origan toujours en fouettant.

 

Montez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Les incorporez en deux fois : une petite partie pour aérer la préparation précédente puis le reste délicatement. Versez sur le tapis à rebords en silicone. Enfournez 10 à 15 minutes à 180° four préchauffé (à adapter à votre four).

 

Dès la sortie du four, retournez-le sur un rectangle de film transparent et roulez-le sur lui même en le serrant bien.

 

Coupez les tomates séchées en morceaux et mixez les avec deux cuillères de fromage blanc. Mélangez les ensuite avec le parmesan. Poivrer et saler au goût (sans sel, pour moi ça j'ai trouvé la préparation suffisamment salé).

 

Déroulez délicatement le biscuit, étalez la crème et roulez-le à nouveau. Filmez le, réfrigérez le jusqu'au moment de le servir, coupé en tranches.

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commentaires

delphine t 28/03/2011 18:27


tu trouve ds quel rayons les tomates séchées ??? conserves ou légumes ????


Natty 28/03/2011 21:02



Rayons cornichons lol



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  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
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  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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