Cette recette à été l'occasion pour moi d'essayer le pot de pesto à l'ail des ours envoyé par mon partenaire Sacla, nous avons tous aimé à la maison, nous ne connaissions pas le pesto, et oui ça arrive, et le mélange subtil avec de la mozzarella est un régal.
Ingrédients pour 4 personnes
4 escalope de dinde
1 pot de pesto à l'air des ours Sacla
1 boule de mozarrela,
Sel de guérande aromatisé aux 11 condiments Xxsel
pics en bois
papier sulfurisé
Préparation :
Aplatir les escalopes de dindes entre 2 feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Faire revenir l'escalope de d'inde dans une poële anti adhésive sans matière grasse. Salez
Déposez l'escalope de dinde sur une grande feuille de papier sulfurisé.
Déposer une cuil. à café de pesto puis une tranche de mozzarella au coeur de l'escalope,
Fermé à l'aide d'un pic en bois.
Fermé la papillote.
Recommencer pour chaque escalopes.
Enfournez 20 min à 180°C