750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mars 2012 3 21 /03 /mars /2012 06:00

Cette recette à été l'occasion pour moi d'essayer le pot de pesto à l'ail des ours envoyé par mon partenaire Sacla, nous avons tous aimé à la maison, nous ne connaissions pas le pesto, et oui ça arrive, et le mélange subtil avec de la mozzarella est un régal.

 

escalope-pesto.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

4 escalope de dinde

1 pot de pesto à l'air des ours Sacla

1 boule de mozarrela,

Sel de guérande aromatisé aux 11 condiments Xxsel

pics en bois

papier sulfurisé

 

Préparation :

 

Aplatir les escalopes de dindes entre 2 feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

 

Faire revenir l'escalope de d'inde dans une poële anti adhésive sans matière grasse. Salez

 

Déposez l'escalope de dinde sur une grande feuille de papier sulfurisé.
Déposer une cuil. à café de pesto puis une tranche de mozzarella au coeur de l'escalope,

Fermé à l'aide d'un pic en bois.
Fermé la papillote.

 

Recommencer pour chaque escalopes.

Enfournez 20 min à 180°C

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Quelle roulade gourmande
Répondre
F
hummm ça me plait bien ce plat!!!
Répondre
N
<br /> <br /> C'est très facile et très bon. MErci de ton passage<br /> <br /> <br /> <br />
E
voila qui me dit bien
Répondre
L
Huuuummm... j'adore le pesto et ta recette a l'air délicieuse !
Répondre
N
<br /> <br /> vas-y test et dis moi quoi, c'est un délice. MErci de ton passage<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg