750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mai 2013 7 12 /05 /mai /2013 09:00

3.jpg

 

Je participe une nouvelle fois à un Tour en cuisine,  j'adore cette idée de flâner sur le blog d'une copinaute pour y trouver une recette, mais si cela est parfois difficile de faire son choix, tellement le blog regorge de bonne idée, mais j'aime aussi voir ce qu'on vient chercher sur mon blog et la présentation qu'on en à fait, c'est excitant je trouve.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

 

Pour ce tour rapide n°110 je vais piocher une recette sur le blog de Nininou

 

nininou.jpg

 


et c'est leelou qui vient piocher chez moi

 

liloo.jpg

 

Ingrédients :

150gr de chocolat au lait (ou chocolat noir selon les préférences)

50gr de beurre

100gr de corn flakes

100gr de raisins secs

2 càs de lait

 

 

Préparation :

Au bain marie faire fondre le chocolat au lait, le beurre et le lait.

Mélanger ensuite les corn flakes et les raisins secs trés délicatement dans la sauce au chocolat pour tout enrober.

A l'aide d'une càc faire des petits tas sur un plat recouvert de papier alu et mettre au frigo au moins deux heures avant de déguster

 

1.jpg

 

Les loulous ont fort apprécié autant de les confectionner que de les manger, c'est simple, rapide et ça fait fort plaisir.

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

A
original avec les raisins
Répondre
Z
ça doit être bon avec les raisins!!<br /> bon dimanche
Répondre
V
Très sympa ces roses des sables, à faire c'est sûr. Biz et bon dimanche. Véro
Répondre
F
Bon choix, très gourmand :)
Répondre
A
sympa l'ajout des raisins !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg