Minilo à publié il y à quelques temps une recette de rochers noix de coco, qu'elle avait fait cuire dans des moules Mini Fantasy de Silikomart, et j'ai trouvé l'idée exceptionnel, ni une ni deux, je partageais sur Facebook et je m'empressais de réaliser ces rochers, je parage avec vous la recette tel que Minilo l'avait publié.
Ingrédients
- 80g de sucre en poudre
- 125g de noix de coco râpé
- 3 blanc d'oeufs (90 g de blanc d'oeufs reconstitué protegg pour moi)
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (Th6).
Mélanger tous les ingrédients.
Ensuite vous pouvez faire des petits tas en forme de pyramide avec vos doigts et les disposer sur du papier sulfurisé ou comme moi garnir des petits moules individuels. J'ai choisi le moule de mon partenaire SILIKOMART.
Cuire 10 minutes si vous avez choisi de faire des petits tas, le dessus doit être doré comme sur la photo si dessous.
Et un peu plus si vous avez opté pour la cuisson en moules individuels (15 min pour moi)