750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 février 2013 3 13 /02 /février /2013 06:00

Minilo à publié il y à quelques temps une recette de rochers noix de coco, qu'elle avait fait cuire dans des moules Mini Fantasy de Silikomart, et j'ai trouvé l'idée exceptionnel, ni une ni deux, je partageais sur Facebook et je m'empressais de réaliser ces rochers, je parage avec vous la recette tel que Minilo l'avait publié.

 

rocher-coco-laura1.jpg

Ingrédients

 

- 80g de sucre en poudre

- 125g de noix de coco râpé

- 3 blanc d'oeufs (90 g de blanc d'oeufs reconstitué protegg pour moi)

 

rocher-coco-laura3.jpg

Préparation:


Préchauffer le four à 180°C (Th6).

Mélanger tous les ingrédients.

Ensuite vous pouvez faire des petits tas en forme de pyramide avec vos doigts et les disposer sur du papier sulfurisé ou comme moi garnir des petits moules individuels. J'ai choisi le moule de mon partenaire SILIKOMART.

Cuire 10 minutes si vous avez choisi de faire des petits tas, le dessus doit être doré comme sur la photo si dessous.

Et un peu plus si vous avez opté pour la cuisson en moules individuels (15 min pour moi)

 

rocher-coco-laura2.jpg

logo-protegg.JPG

logo-silikomart

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Que je suis contente que tu ma recette te plaise!!!<br /> Des bisouuuuuus
Répondre
K
Ils sont vraiment trop beaux!
Répondre
N
<br /> <br /> OUi Minilo, a eu une sacré idée là. Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
A
trop mimi dans ces moules
Répondre
L
Je les avais repérés aussi... C'est vrai que c'est une super idée ! Ils sont trop mignons tes rochers ! Bravo
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg