750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mai 2013 6 11 /05 /mai /2013 06:00
Je suis actuellement au régime, vous avez du le remarquer par l'affluence de recette allant dans  ce sens, mais je n'ai pas pour autant laisser tombé la gourmandise, car de temps en temps il faut bien se faire plaisir . Et un régime ne peut être suivi que si il n'est pas trop contraignant, d'ailleurs j'aime à dire que j'ai plutôt changer mes habitudes alimentaire plutôt que de dire que je suis un régime, car je ne me sent pas lésé sur le plan alimentaire, je mange varié et de tout, et j'essaie de me faire plaisir, c'est ce qui fait que je tiens bon et que je peut dire  qu'en 12 semaines j'ai perdu 10 kg, ce n'est pas rien quand même, c'est même motivant. Je publie aujourd'hui une recette de riz au lait, car j'adore ça et j'ai tenté de l'alléger au maximum, la tablée n'y à vu que du feu.
riz-au-lait-diet1.jpg
Ingrédients pour 12 pots :
1,5 l de lait  demi écrémé
2 cuil. à café d'Hermesetas liquide (0 calories)
2 gousses de vanille Cap d'ambre
24 cuil. à soupe de riz rond

Préparation :

Dans une casserole, faites chauffer sur feu doux le lait, l'Hermesetas, les gousses de vanille incisées dans la longueur et grattées.

Laissez cuire 5 min sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la vanille diffuse ses arômes. Laissez tiédir.

Déposez dans chaque pot 2 cuil. à soupe de riz rond puis répartissez le lait vanillé jusqu’à 1 cm du bord. Remuez chaque pot.

Remplir le réservoir d'eau puis faites cuire 35 min en mode dessert lacté.

Remuer et laissez refroidir dans la machine pour que le riz continue à se gorger de lait vanillé, puis mettez au frais.

 

riz-au-lait-diet2.jpg

 

cap d'ambre


Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Coucou!<br /> J'organise un concours sur mon blog.<br /> Il faut réaliser une recette régressive...Peut-être que ça t'intéressera :-) .<br /> Bonne soirée
Répondre
N
<br /> <br /> Coucou,<br /> <br /> <br /> je vais aller jeter un oeil, merci de m'y inviter.<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
A
bravooooo pour cette perte de poids
Répondre
M
avec ces gousses, il doit être délicieusement parfumé !
Répondre
L
Félicitations pour cette perte de poids ! J'aurais bien besoin de perdre quelques kg, mais je ne trouve pas la motivation... Bien tentant ce riz au lait ! Bises et bon week-end
Répondre
G
Quel régime suis-tu ? Un qui commence par D... ou W... ou un autre ?<br /> Félicitations pour la perte, mais n'est-elle pas trop rapide car avec W... j'ai perdu 18 Kgs mais en 18 mois et je trouvais que c'était plus juste pour la santé. Ayant laissé tomber j'en ai repris<br /> 10 mais vais me recentrer.
Répondre
N
<br /> <br /> bonjour gourmince,<br /> <br /> <br /> je ne suis aucun régime particulier, je suis juste aidé des conseils d'une diéthéticienne pour ne pas faire d'erreure alimentaire. Evitez d'associer les aliments qui font prendre du poids par<br /> exemple.<br /> Je fais des repas équilibré et je me sert de toutes les recettes que je trouve dans la catégorie allégée de mon blog.<br /> Bon courage.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg