Je cherchais quelques chose pour accompagner mes st jacques d'hier et je me suis rapellé, qu'on m'avait donné une boite de riz spécial risotto, autant allier le repas aux aliments qui ne coutent rien, j'ai essayé de l'allégé au maximum, histoire de ne pas venir contrarié ma période de régime.
Ingrédients pour 1 adulte 5 loulous
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
220 g de riz ronde spécial risotto
1 échalotte
huile d'olive
1 dose de safran
1 boite de champignons de paris
10 cl de vin blanc
sel et poivre
Préparation :
Préparé le bouillon avec 1/2l d'eau.
Essuyé le fond de votre sauteuse avec un sopalin et de l'huile d'olive.
Ajoutez l'échalotte haché.
Faire colorer et ajouter les champignon de paris.
Puis le riz à risotto.
Faire revenir une minute, puis ajouter le vin blanc et la dosette de safran.
Salez et poivrer. Incorporer le bouillon.
Remuer et fermer la cocotte avec son couvercle.
Finir la cuisson à feu doux 20 min.