750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mars 2013 6 09 /03 /mars /2013 06:00

J'ai préparé cette quiche légère sans pâte pour un repas du soir, un jour ou je n'avait pas trop le temps, c'est rapide, mais c'est trop délicieux. Tout le monde à adoré et redemandé au menu de la semaine prochaine.

 

quiche-thon1.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

1 boîte de thon nature 150 g
1 boîte de champignons de Paris (240 g)
40 g de farine
2 petits œufs
40 cl de lait écrémé
50 g de gruyère râpé
Sel, poivre.

 

Préparation :

 


Mettre dans un moule à manqué le thon et les champignons.
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier bien mélanger la farine, les œufs puis le lait ; saler, poivrer selon son goût.
Ajouter le gruyère et verser cette préparation sur le thon et les champignons.
Cuire 25 à 30 min

quiche-thon2.jpg


Partager cet article
Repost0

commentaires

R
En ces temps de confinement j'ai fait cette recette qui était très bonne merci
Répondre
K
Merci pour la recette, je l'ai faite hier et c'était très bon !
Répondre
K
Merci pour la recette ! F
Répondre
V
Avec du poulet sa sera meilleure
Répondre
U
Je note!!! Miam!<br /> Plein de bisous ma Natty!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg