18 mars 2011
5
18
/03
/mars
/2011
20:32
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- une pâte feuilleté toute prête
- environ 1 kg de poireaux
- 1 petit oignon
- 2 oeufs
- et selon le réfrigérateur, des lardons, des champignons ou du jambon
Préparation :
Faire revenir les poireaux bien lavés et finement coupés et l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres mais pas roussis.
Si vous prenez des champignons, les faire revenir à part ou en ayant mis de côté la préparation à base de poireaux.
Placer la pâte sur le plat en enlevant les bord qui dépassent, puis étaler uniformément la préparation de poireaux et le reste au-dessus sauf les oeufs.
Mettre au four 5 à 10 min à 180°C (thermostat 6), puis le ressortir pour mettre le mélange des 2 oeufs et 10cl d'eau environ (bien battu).
Remettre au four environ 15 min en ne faisant pas noicir la pâte.
Published by Natty
-
dans
Plat