Je suis encore tombé en panne de dessert, il faut dire que ma yaourtière m'a lâché il y à 3 jours et que comme j'ai l'habitude de faire des yaourts à boire pour les loulous, je suis un peu perdu, il va falloir que je me renseigne pour la faire réparer ou la remplacer.
Enfin bref, je me suis rappelé d'une recette toute simple que j'avais vu dans l'encyclopédie de cuisine de maman dernièrement et je me suis tenté à la réaliser. J'ai bien fait, c'est un pur bonheur, j'ai choisi de les fourrer à la gelée de groseille, mais vous pouvez bien les fourrer avec la confiture qui vous tombe sous la main.
Ingrédients :
Une pâte feuilletée
sucre glace
1 oeufs
gelée de groseille
Préparation :
Préchauffer le four à 240°C.
Dans votre pâte feuilleté, découper autant de rond que possible de la grandeur désirée, J'ai utilisé un cercle à pâtisserie de 7 cm.
Découpez la moitié de ses ronds de pâte en son centre avec un autre rond plus petit. J'ai moi même utilisé un couvercle de pot à épice.
Badigeonnez les ronds de pâte plein d'oeufs battus.
Déposez les ronds évidés sur chaque ronds pleins et dorer les à l'oeuf.
Mettre au four environ 15 min.
A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille.
Évider le centre à l'aide d'un couteau.
Saupoudrez de sucre glace.
Remplir de la confiture choisie.