Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 janvier 2012 7 08 /01 /janvier /2012 14:04

J'ai fait mon petit tour des blogs culinaire du dimanche matin, et j'y ai trouvé quelques recettes pour le repas du midi, commençons tout d'abord par le poulet laqué au miel et au garam masal d'Hanane, j'avais justement quelques escalopes de poulet au réfrigérateur et des épices garam Masala envoyé par mon partenaire Greenweez. com spécialiste de l'alimentation BIo.

 

C'est une recette facile et rapide à réaliser et le mélange d'épice est très agréable, j'ai été surprise je ne connaissait pas du tout le garam Masala, cela m'a permis de goûter et j'ai apprécié.

 

poulet-garam.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

 

500g  d’escalopes de poulet

3 échalotes

Un filet d’huile d’olive ou d’huile neutre

1 cuil. à café de garam masala de greenweez.com

½ cuil. à café de curcuma

1 cuil. à soupe de miel

du sel

 

Suggestion d’accompagnement :

du riz basmati et des petits légumes cuits à la vapeur.

 

 

Préparation :

 

Découper les escalopes de poulet en dès,.

Couper les échalotes et les faire revenir dans un filet d’huile jusqu’à ce qu’elles deviennent transparentes.

Ajouter les dès de poulet, le curcuma et du sel.

Mélanger puis laisser cuire pendant 5 minutes.

Ajouter le garam massala et le miel puis mélanger jusqu'à cuisson complète du poulet et « une légère caramélisation ».

Servir chaud avec du riz basmati et des petits légumes cuits à la vapeur.

Bon ap ;)

 

N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter pour recevoir,

chaque jours les mises à jour.

Vous trouverez le formulaire d'inscription sur la droite de la page

Merci et bonne journée

Partager cet article

Repost 0
Published by Natty - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg