J'ai fait mon petit tour des blogs culinaire du dimanche matin, et j'y ai trouvé quelques recettes pour le repas du midi, commençons tout d'abord par le poulet laqué au miel et au garam masal d'Hanane, j'avais justement quelques escalopes de poulet au réfrigérateur et des épices garam Masala envoyé par mon partenaire Greenweez. com spécialiste de l'alimentation BIo.
C'est une recette facile et rapide à réaliser et le mélange d'épice est très agréable, j'ai été surprise je ne connaissait pas du tout le garam Masala, cela m'a permis de goûter et j'ai apprécié.
Ingrédients pour 4 personnes :
500g d’escalopes de poulet
3 échalotes
Un filet d’huile d’olive ou d’huile neutre
1 cuil. à café de garam masala de greenweez.com
½ cuil. à café de curcuma
1 cuil. à soupe de miel
du sel
Suggestion d’accompagnement :
du riz basmati et des petits légumes cuits à la vapeur.
Préparation :
Découper les escalopes de poulet en dès,.
Couper les échalotes et les faire revenir dans un filet d’huile jusqu’à ce qu’elles deviennent transparentes.
Ajouter les dès de poulet, le curcuma et du sel.
Mélanger puis laisser cuire pendant 5 minutes.
Ajouter le garam massala et le miel puis mélanger jusqu'à cuisson complète du poulet et « une légère caramélisation ».
Servir chaud avec du riz basmati et des petits légumes cuits à la vapeur.
Bon ap ;)
N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter pour recevoir,
chaque jours les mises à jour.
Vous trouverez le formulaire d'inscription sur la droite de la page
Merci et bonne journée