Pour préparer mon poulet fermier cette semaine, j'avais envie d'une recette simple et gouteuse, je me suis servi de mon romertopf et d'un mélange d'épice de mon partenaire Epicetoo.
Ingrédients :
1 poulet fermier
3 oignons
4 branches de thym frais
1 cuil. à café de mélange poulet Epicetoo
Préparation :
Faire tremper le romertopf dans l'eau froide.
Epluchez et couper en lanière les oignons.
Lavez le thym.
Mettre les oignons dans le romertopf.
Mettre le thym à l'intérieur du poulet.
Déposez le poulet dans le romertopf.
Parsemez les épices sur le poulet.
Mettre au four environ 2 h.
10 min. avant la fin de cuisson, retirer le couvercle en faisant attention de ne pas vous bruler avec la vapeur.
Prélevez un peu de jus dans le romertopf et arroser le poulet.
Les articles se publieront sur les deux blogs jusqu'au premier Aoùt, mais ensuite vous ne les trouverez que sur http://nattycuisine.blogspot.fr/, alors si vous ne voulez rien perdre de mes publications, je vous conseille d'aller vous inscrire à la newletters de ce blog et vous désincrire de celle-ci pour éviter les doublons. Merci et à bientôt