Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mars 2011 7 20 /03 /mars /2011 13:10

pdt-boursin.jpg

 

Ingrédients :
- 8 grosses pommes de terre bien fermes
- 25 cl de fromage ail et fines herbes de type boursin cuisine
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs entiers
- 2 poignées de gruyère râpé
- 4 noisettes de beurre ramolli
- sel et poivre

 

Préparation :

Faites cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau pendant environ 15 minutes (attention, il faut qu'elles restent fermes!!)

Laissez refroidir les pommes de terre dans l'eau froide quelques instants.

Ensuite, coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
Creusez-les à l'aide d'une petite cuillère et récupérez leur chair que vous mettrez dans un saladier.

Dans ce même saladier, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez pour obtenir une sauce onctueuse.

Remplissez les pommes de terre avec cette sauce.

Mettez les pommes de terre sur une plaque huilée ou couverte d'un papier pour cuisson.

Faites cuire environ 25 minutes à 220°C (à hauteur du grill).

Puis régalez-vous !

Partager cet article

Repost 0
Published by Natty - dans Accompagnement
commenter cet article

commentaires

delohine trupin 26/03/2011 17:19


ça j'adooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
si si c vrai c trop bon ça....


Natty 26/03/2011 21:28



J'attends la recette à estelle avec des lardons, de la crème tout ça, que du bon quoi, et je pourrais la mettre en ligne, sa recette est divine.



Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg