J'aime le tout fait maison, alors je me suis essayée au pommes de terre noisette et c'est bien meilleur que le surgelés, je vous le garanti et relativement facile à préparer, j'ai fait cette recette avec ma petite dernière qui à 9 ans et elle à apprécier de pouvoir tout réaliser toute seule ou presque.
Ingrédients pour 6 personnes :
250 g de purée en flocons (2 sachets)
2 œuf
70 cl de lait à température ambiante
1 cuil. à café de sel environ
Poivre au moulin
2 pincées de muscade en poudre
un peu de persil haché (facultatif)
Préparation :
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et laisser reposer 5 mn pour que les flocons absorbent le lait.
Formez des petites boules entre vos mains et faites cuire, à la friteuse, à 170 °C, pendant 2 minutes environ, jusqu'à ce que les pommes noisettes soient dorées.
A ce stade vous pouvez les congeler ou les réchauffer au four au moment de servir.
En partenariat avec Spigol pour le persil