750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 novembre 2012 5 16 /11 /novembre /2012 06:00

J'aime le tout fait maison, alors je me suis essayée au pommes de terre noisette et c'est bien meilleur que le surgelés, je vous le garanti et relativement facile à préparer, j'ai fait cette recette avec ma petite dernière qui à 9 ans et elle à apprécier de pouvoir tout réaliser toute seule ou presque.

 

pomme-noisette.jpg

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

250 g de purée en flocons (2 sachets)
2 œuf
70 cl de lait à température ambiante
1 cuil. à café de sel environ
Poivre au moulin
2 pincées de muscade en poudre
un peu de persil haché (facultatif)


Préparation :

 

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et laisser reposer 5 mn pour que les flocons absorbent le lait.
Formez des petites boules entre vos mains et faites cuire, à la friteuse, à 170 °C, pendant 2 minutes environ, jusqu'à ce que les pommes noisettes soient dorées.

 

A ce stade vous pouvez les congeler ou les réchauffer au four au moment de servir. 

 

 

En partenariat avec Spigol pour le persil


logo-SPIGOL.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Miam miam ces pommes frites, j'aime trop!!
Répondre
U
Top!!<br /> Ca donne très envie tout cela !!<br /> <br /> Ulrique d'ulrique cuisine
Répondre
M
Mais elle est deja publié ta recette en fait<br /> ROOOh j'avais pas vu<br /> J'adore je vais la tester dès que possible<br /> Merci natty<br /> Des bisous
Répondre
A
bien dorées c'est trop trop boooooon
Répondre
L
Waouh ! Qu'elles sont belles ! Je n'aurais pas pansé à utiliser la purée en flocons...<br /> Bisous !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg