C'est l'heure de la ronde... ding dong. J'adore la ronde interblog et j'y participe autant que possible, on y découvre une multitude blogs intéressants, on y découvre des tas de recettes plus intéressantes les unes que les autres, je m'amuse à chercher la recette que je vais effectuer pour la ronde, la meilleure recette, car des fois j'en réalise plusieurs pour au final, ne prendre que la meilleure pour rendre le meilleure hommage à la cuisinière du blog que je visite.
Ce mois ci, c'est
qui vient piocher chez moi
et
je vais piocher chez
j'ai choisi la recette des pommes de terre épicées, car le jour où j'ai réalisé la recette, on s'est tellement régalés qu'on s'est resservis et ce n'est pas dans nos habitudes, le plat est repartis vide à la cuisine, les pommes de terre étaient fondantes et juste épicées comme il faut.
Ingrédients :
2 pommes de terres par personnes
1/2 cuillère d'huile d'olive par personne
Paprika
Cumin
Curry
thym
Sel
Curcuma.
Préparation :
Lavez et éplucher les pommes de terre et les couper en quartier.
Mettre dans un saladier les pommes de terre, et les épices selon votre goût.
Ajouter l'huile. Bien mélanger.
Passer 35 minutes au four à 180°. (40 min pour moi et c'était parfait).