750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 avril 2013 3 03 /04 /avril /2013 06:00

Les poivrons à la maison, sont souvent sur la table, en accompagnement ou comme ici en plat principal c'est un régal, c'est ma soeur qui m'a donné cette recette après l'avoir fait valider par sa diéthéticienne, et je dois dire que j'en raffole, après une soupe, ces poivrons farcis seront servis en plat principal.

 

poivron-farci1.jpg

 

Ingrédients pour 3 personnes :

 

3 poivron rouges

3 vache qui rit

6 cuil. à café de crème épaisse allégée à 3%

1 boite de Bacon allumettes

1 boule de mozarella

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180 ° C

 

Lavez vos poivrons et coupez-les en deux, mettez dans un plat.

 

Faire chauffer les allumettes de Bacon dans une poêle anti-adhésive quelques minutes.

 

incorporez dans chaque poivron une demi vache qui rit, 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse allégée.

 

Répartir le bacon dans les 6 moitiés de poivrons.

 

Coupez la mozarrela en morceaux et parsemez sur chaque demi poivrons.

 

Mettre au four pour environ 30 min.

 

Accompagner d'une salade verte.

 

poivron-farci2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
J'aime, j'aime, j'aime!!
Répondre
A
du soleil dans l'assiette
Répondre
N
une belle recette pleine de soleil et de légèreté....Je prends! lollll!<br /> Bisousssss Natty
Répondre
B
hummm!!ça doit être un régal avec ce bon fromage!bisous et bonne journée
Répondre
C
Miaaam je craque!!Je n'ai jamais essayé avec les poivrons, c'est une excellente idée!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg