750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 août 2012 4 02 /08 /août /2012 06:00

 

J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Amélie, confession d'une gourmande et j'ai tout de suite était attiré par la pâte feuilleté car tout comme Amélie, j'adore ça ! Les feuilleté de toute sorte, j'adore ! Et je ne pouvais pas passer à côté de cette recette sans la réaliser, nous avons tous adoré, il aurait même fallu en faire plusieurs pour satisfaire tout le monde, allez la commande est passée pour la prochaine fois.

 

tresse-au-thon.jpg

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
Coulis de tomates
1 boîte de thon
1 boule de mozzarella
1 jaune d'oeuf
Graines de sésameGraine de pavot pour moi

 

Préparation :

 

Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson en conservant la feuille de papier sulfurisé.


Faire un rectangle au centre de votre pâte en appuyant légèrement avec un couteau côté non tranchant pour faire des marquages. Le rectangle doit faire 10 cm de largeur et garder la hauteur de la pâte.


Découper des bandes régulières sur les deux côtés du rectangle de 8 cm de longueur.


Étaler généreusement du coulis de tomates puis parsemer de thon et de mozzarella coupée en morceaux.


Faire rejoindre chaque extrémité des bandes au centre du rectangle en les dirigeant légèrement vers le bas comme sur les photos.

 

Schema pizza

 

Badigeonner la pâte à l'aide d'un pinceau de jaune d'oeuf mélangé avec un peu d'eau.


Saupoudrer de graines de sésames pavot et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pour 15 à 20 minutes de cuisson.
À déguster chaud ou froid avec une salade.

 

tresse-au-thon2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
J'adore la présentation<br /> Et avec de la mozza ça ne peut être que bon
Répondre
K
Très beau et très appétissant!
Répondre
N
magnifique!!!!!!!!!!
Répondre
A
la présentation est superbe ! comme toi, j'adore tout ce qui est feuilleté ;o)
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg