Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2011 7 27 /03 /mars /2011 13:41

pot-carambar.jpg

 

Ingrédients pour 6 pots 

 4 œufs entiers,

100 g de sucre en poudre,

40 cl de lait ½ écrémé ou entier,

10 carambars®

 

Préparation

1- Préchauffez le four à 160 ° C (th. 5)
2- Faites fondre à feu doux les carambars dans le lait.
3- Pendant ce temps, dans un saladier battez les œufs avec le sucre. Incorporez le lait à ce mélange puis répartissez la préparation dans les pots.
4- Mettez au four au bain-marie 25 min environ.
5- Laissez refroidir, couvrez et mettez le tout au réfrigérateur.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Natty - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

charles 11/09/2011 22:42


Nathy,
Je ne les aies pas mis assez au four, je les ai remis au four et tout s'est bien passé ensuite. C'était super bon, j'ai adoré votre recette, bravo.


Natty 20/09/2011 00:48



Contente pour vous alors, je ne comprenais d'ou venais le problème, j'ai lu et relu la recette sans trouver la solution. Merci



charles 06/09/2011 17:36


Bonjour,
Je viens de faire votre recette mais la crème est liquide. J'ai pourtant mis tous les ingrédients, fais chauffer le temps indiquer etc etc ... ça fait 2h que les crèmes sont au frais et elles sont
toujours liquides ... pouvez vous m'aider ?


Natty 11/09/2011 20:39



Bonjour Charles, ce n'est pas normal car si vous avez bien utilisé les oeufs entiers et passé les crèmes au four au bain marie, la texture ressemble à une crème au oeufs et devrait avoir pris
avant même la sortie du four. Bonne chance pour  les prochaines



nathy 28/03/2011 20:36


je vais essayé cette recette pas sur que les enfants aient le temps d'y gouter lol


Natty 28/03/2011 21:02



Moi j'ai doublé les proportions pour être sûr d'en avoir assez et du coup Delph à pu y gouter ce midi lol


 



delphine T 27/03/2011 19:58


hummmmmmmmmmmmmm Miammmmmmmmmm ça donne envie de gouter c kan tu m'en fé 1 Nath ??????
SNifffffffffffffffffffffffffff
bis


Natty 27/03/2011 20:22



le problème quand je cuisine c'est que ca part trop vite et il ne m'en reste pas lol



Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg