J'adore le pamplemousse et l'avocat, malheureusement à la maison, l'homme ne mange pas d'avocat et mes filles n'aiment pas les pamplemousse, mais quand j'ai vu cette recette, je n'ai pas su y résister. Tans pis pour eux, j'ai divisé les proportions et je me suis régalée tant et si bien qu'elle réapparaitra dans mon menu cette semaine. Cette recette est tiré d'un livre Weight watchers que m'a prétée maman.
Ingrédients pour 4 personnes
2 gros pamplemousse roses
1 avocat ( 75 gr de chair )
180 gr de de chair de crabe au naturel
1 petite boite de macédoine de légumes ( 200 gr )
180 gr de crevettes décortiquées
8 cuil à café de mayonnaise allégée
4 grosses crevettes entières
4 brins de persil
sel poivre du moulin
Préparation :
Couper les pamplemousses en 2 .Les évider en prenant soin de ne pas abimer les
cuopes.
Couper la chair de pamplemousse en morceaux et enlever les membranes blanches.
Peler et couper l'avocat en dés. Egoutter la macédoine et le crabe, mettre la
pulpe de pamplemouse dans un saladier. Ajouter le crabe, la macédoine de
légumes, les petites crevettes , les dés d'avocat et la mayonnaise. Saler,
poivrer et mélanger.