Il y à parfois des envies méchantes, , et quand elles s'associent à plusieurs, c'est pire. Cette semaine, j'ai eu à la fois envie de tester mes moules coeur reçu par le site tous pour les chefs, envie de café et de pralin, et voici ce que donne l'association des trois, un vrai régal, je vous l'assure.
Ingrédients pour 16 petits coeur :
120g de beurre
120g de sucre glace
1 oeuf entier et 1 jaune d'oeuf
140g de farine
1 cc de levure chimique
1 cc d'extrait de café
3 cuil. à soupe de pralin
Pour la décoration :
1 cuil. 1/2 à soupe de café liquide
50g de sucre glace
2 cuil. à soupe de pralin.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Battre le beurre en pommade avec le sucre glace puis ajouter l’œuf, le jaune d’œuf et l'extrait de café.
Incorporer la farine et la levure chimique et finir par le pralin.
Verser dans vos empreintes. Pour moi moule coeur silicone10 empreintes (tout pour les chefs)
Mettre au four environ 15 minutes.
Pour la décoration, délayer dans un petit bol, le sucre glace avec le café et en recouvrir la surface des petits coeurs. Parsemer de pralin et laisser sécher.
PP Poppy's organise un concours pour les six mois de son blog. Il s'agit de l'épater sur le thème du duo. Elle nous laisse jusqu'au 25 juin et nous donne droit à plusieurs essais ( 5 maxi). Pour les modalités c'est ICI.