A la maison, on aime se faire des party crêpe pour le goûter, chacun y va de sa petite spatule pour retourner sa crêpe, c'est rapide et c'est convivial, fini le temps pour maman passez son temps debout tout l'après midi à cuire les crêpes que les loulous engloutissait plus vite qu'il n'en fallait pour le dire.
De plus pour mes petits loulous, c'est bien plus pratique à manger.
Ingrédients :
320 g de farine
4 oeufs
1 cuil. à café de sel
2 cuil. à soupe d'huile
660 ml de lait
1 cuil. à soupe de rhum
Préparation :
Dans votre blender ou à défaut un robot ou au fouet , mêlez tout les ingrédients en commençant par le lait et les oeufs.
Puis la farine, le sel, le rhum et l'huile.
Mixez jusqu'à ce que vous obteniez une pâte bien homogène.
Il n'est pas nécessaire de laisser reposer cette pâte.
Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez l'allonger avec de l'eau.