750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 septembre 2012 4 06 /09 /septembre /2012 10:00

J'ai reçu cette semaine de mon partenaire " La Boulangère" leur dernières nouveautés, les pains de mie sans croûte. Mes filles sont gourmandes de ses pains sans croûtes, et les loulous se sont régalés avec les recettes que j'ai préparés à l'aide de ses pains, alors.... A bientôt pour les recettes !

 

5-copie-1.jpg

Tout d'abord, le pain de mie sans croûte Tranches épaisses

 

Le pain de mie sans croûte Tranches épaisses LA BOULANGERE, fabriqué à partir d'ingrédients simples, est garanti sans huile de palme, sans additif, sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiel. Sa recette gourmande minutieusement élaborée selon le savoir-faire de" La Boulangère", apporte avec ses tranches épaisses, fondant, moelleux et générosité.

 

Ainsi que le pain de mie sans croûte Viennois

 

Fabriqué selon le savoir-faire de " La Boulangère", à partir d'une authentique recette de pain viennois, le pain de mie sans croûte Viennois LA BOULANGERE est composé d'ingrédients simples : farine, beurre, oeufs et sucre, pour un moelleux et un fondant sans pareil. Sa saveur légèrement sucrée rappelle la brioche. Ce pain de mie est garanti sans huile de palme, sans additif, sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiel.

 

LaBoulangere-logo.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

Y
joli partenariat :) bravo :)
Répondre
N
<br /> <br /> merci Yolande<br /> <br /> <br /> <br />
A
de bons gouters en perpective!!!
Répondre
N
<br /> <br /> Oui j'ai déjà commencé, la recette bientôt<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg