J'aime les papillotes, elles ont le mérite d'être light et gourmande à la fois.
J'ai choisi d'y mettre des poivrons mais j'ai du mal avec le goùt un peu piquant des poivrons, j'ai donc choisi de les grillé pour retirer la peau. Et j'ai été agréablement surprise par la gourmandise de cette recette, ma fille aussi à appréciée, j'ai relevé le plat d'une pincé de sel de guérande au piment d'Espelette de mon partenaire Xxsel, j'ai fort apprécié. Testez, et dites moi ce que vous en avez pensé.
Il faudrait vraiment que j'investisse dans des papillotes en silicones pour mon régime.
Ingrédients pour 2 papillottes :
2 escalopes de dindes.
3 échalottes
1 belle courgette
1 tomates
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 poignée de champignons surgelé
Sel de guérande au piment d'espelette Xxsel
Préparation ::
Faire cloquez les poivrons sous le grill, et dés qu'il cloque, les enfermez dans un sachet congélation et fermer.
Laissez refroidir, pendant ce temps,
Épluchez et émincer les échalotes.
Epluchez la courgette une bande sur deux. Lavez la et coupez en petits dés.
Lavez et couper en dés la tomate.
Faire revenir dans une poêle anti-adhésive les champignons, les égoutter et réservez.
Epluchez les poivrons et coupez les en lanières.
Sur une feuille de papier cuisson déposer en partageant, les échalotes, la courgettes, la tomate, les poivrons, sel de guérande au piment d'espelette, l'escalope de dinde,encore un peu de sel de guérande au piment d'espelette, les champignons et refermer chaque papillotes. Enfournez à four chaud 180°C. pendant 30 min.