Je commence une semaine ou j'ai décidé de faire très attention à mes repas, je teste des nouvelles recettes light, je me sert des conseils que ma soeur m'a donné sur la façon de bien se nourrir car elle à la chance de pouvoir prendre le temps d'être suivie par une diététicienne et ça fonctionne très bien pour elle, je veut donc rééquilibrer mes repas et je ferais le bilan fin de semaine, voir si ma nouvelle façon de cuisine et manger est bien adapté à mes besoins. Voici une recette que j'ai testé ce midi, pour moi même, ma fille à voulu la même chose, mais pour elle je l'ai accompagné de féculent, elle est encore trop jeune pour faire ce genre de repas.
Ingrédient pour une personne :
Une escalope de dinde
Une courgette
Une échalote
2 champignons frais de paris
Thym
Raz el hanout
Sel (aux épices pour moi)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Épluchez la courgette une fois sur deux, lavez là et coupez la en petits dés.
Épluchez et couper finement l'échalote.
Sur une feuille de papier sulfurisé déposer au milieu l'échalote, la courgette.
Déposer l'escalope dessus. Salez, saupourdrez de raz el hanout et parsemez de thym.
Épluchez et laver rapidement le champignons.
Coupez le finement et déposez sur la préparation.
Fermer la papillote et enfournez pour 30 min.