Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 janvier 2013 4 03 /01 /janvier /2013 06:00

J'adore ces petits dessert peu calorique qui ravie nos papilles, ce dessert à fait merveille au dessert et personne ne s'est aperçu qu'il était si peu calorique.

 

 

panna-cotta-ananas.jpg

Ingrédients pour 6 verrines :

 

Panna cotta :

400 g de fromage blanc 0%

30 g de sucre au stévia

2 cuil. à soupe de sirop d'ananas (prélevé sur la boite ci dessous)

4 feuilles de gélatine

 

 

 

Gélifié d'ananas:

200 g d'ananas (prélevé sur une boite d'ananas au sirop)

 2 feuilles de gélatine

1 cuil. à soupe de sucre au Stévia

2 cuil. à soupe de sirop d'ananas (prélevé sur la boite ci dessus)

 

 

Préparation :

 

 

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Mélanger le fromage blanc,  et le sucre au stévia.
Dans un bol mettre le sirop et la gélatine égouttée. Passez au micro onde 30 seconde.
Bien mélanger et incorporez au fromage blanc.

 

Verser dans les verrines à trois quart.

Mettre les verrines au frais.


Faire ramollir les dernières feuilles de gélatine.
 

Coupé l'ananas en morceaux si ce n'est déjà fait. Ajoutez la cuil. de sucre au stévia et bien mélanger.

Faites chauffer 10 secondes au micro onde, la gélatine égouttée avec deux cuillères à soupe de sirop d'ananas.

Bien l'incorporez à l'ananas.

 

Répartir le gélifié  dans chaque verrines.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

 

panna-cotta-ananas2.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

vikki 10/01/2013 10:22

miam ! j'adore , frais et léger , c'est cool !

kali 03/01/2013 21:03

Ça tombe bien j'ai besoin de légèreté.
Beau dessert.

Christelle Voyage-Culinaire 03/01/2013 19:25

Superbe et sûrement délicieux !! Belle soirée

Marie 03/01/2013 17:10

Miam très sympa ce petit dessert après les fêtes ! je te souhaite une très bonne année 2013 :) bisous

afaurore 03/01/2013 16:49

je ne suis pas fan de panna cotta mais là je veux bien y goûter

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg