J'adore ces petits dessert peu calorique qui ravie nos papilles, ce dessert à fait merveille au dessert et personne ne s'est aperçu qu'il était si peu calorique.
Ingrédients pour 6 verrines :
Panna cotta :
400 g de fromage blanc 0%
30 g de sucre au stévia
2 cuil. à soupe de sirop d'ananas (prélevé sur la boite ci dessous)
4 feuilles de gélatine
Gélifié d'ananas:
200 g d'ananas (prélevé sur une boite d'ananas au sirop)
2 feuilles de gélatine
1 cuil. à soupe de sucre au Stévia
2 cuil. à soupe de sirop d'ananas (prélevé sur la boite ci dessus)
Préparation :
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Mélanger le fromage blanc, et le sucre au stévia.
Dans un bol mettre le sirop et la gélatine égouttée. Passez au micro onde 30 seconde.
Bien mélanger et incorporez au fromage blanc.
Verser dans les verrines à trois quart.
Mettre les verrines au frais.
Faire ramollir les dernières feuilles de gélatine.
Coupé l'ananas en morceaux si ce n'est déjà fait. Ajoutez la cuil. de sucre au stévia et bien mélanger.
Faites chauffer 10 secondes au micro onde, la gélatine égouttée avec deux cuillères à soupe de sirop d'ananas.
Bien l'incorporez à l'ananas.
Répartir le gélifié dans chaque verrines.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.