Ce midi en plein repas je me suis rendu compte que je n'avais plus de dessert, réfléchissons vite... qu'elle recette peut être assez rapide pour nous ravir le palais rapidement.... la recette des pommes cannelle au four ici, une pâte feuilleté qui s'ennuie au réfrigérateur et hop, voici une recette qui à ravie les enfants.
Ingrédients pour 6 personnes
Un rouleau de pâte feuilleté
6 pommes
beurre fondu
cannelle
sucre en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Découpez 5 cercle dans la pâte et roulé les chutes pour en faire un sixième.
Mettre chaque cercle dans une empreinte de moule en silicone, j'ai utilisé mes moules à muffins, en laissant déborder la pâte et la façonner pour qu'elle ressemble à un panier.
Piquet la pâte à la fourchette et laisser attendre au réfrigérateur.
Épluchez les pommes avec un pèle pommes.
Déposez chaque pomme dans un panier feuilleté, enduire de beurre fondu, parsemé de sucre et de cannelle.
Baissez le four à 180°C et enfourner pour 30 min.
N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter pour recevoir,
chaque jours les mises à jour.
Vous trouverez le formulaire d'inscription sur la droite de la page
Merci et bonne journée