Dring, dring....Le forum Easycook étant fan de la ronde interblog a voulu lui rendre hommage en créant cette mini ronde. Voici donc venu l'heure de la mini ronde Easycook, c'est la troisième qu'organise le forum d'Easycook.
C'est Kali piplette qui doit venir choisir une recette chez moi
Et je dois choisir une recette chez Maki.
J'ai choisi cette recette des Palmiers sucré car ils me rappellent mon enfance, j'adorais grignoter ces petits palmiers étant enfants, et je n'avais jamais pensé à les réaliser moi même. Grâce à Maki, à la maison on m'interdit d'en acheter, les réaliser moi même est tellement meilleurs.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Du sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Enlever la pâte feuilleté du papier sulfurisé. Sur ce dernier mettre une fine couche de sucre et y remettre la pâte.
Saupoudrez la pâte de sucre puis de sucre vanillé.
Rouler chaque extrémité vers le centre de la pâte. Placer au congélateur 30 min
Préchauffer le four à 210°C. Découpez des tranches de pâte et les étaler sur une feuille sulfurisé en les espaçant.
Mettre 10 min au four. Puis retourner les palmiers, saupoudrez de sucre et remettre 10 min au four.
Laissez refroidir les palmiers.