750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 octobre 2011 4 20 /10 /octobre /2011 21:48

Monsieur à eu une envie de hot dog et comme j'aime bien le fait maison, je me suis essayé à une nouvelle recette, ils ont tous apprécier, perso j'ai pas gouter régime oblige.

 

 

hot-dog-copie-1.jpg

 

Ingrédients :

 

300 ml d'eau
1 c à c de sel
1 c à s de sucre
2 oeuf
450 g de farine
75 g de flocon de purée (non c'est pas une erreure)
25 g de lait en poudre
1 sachet de levure

 


Préparation :

 

Mettre tout les ingrédients en map (machine à pains)  prog pate.
une fois que votre prog est fini, diviser votre pâte moi j'en fais 10 hot dog, c'était parfait.
Faire gonfler 1h30 a t° ambiante

J'ai doré avec un peu de lait.

Cuire à four chaud 180°c 10 à 15 mn .

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> bonjour nathalie, j'aimerai faire les hot dog ce soir mais pour la farine tu prend de la t45 ou t55 et pour la levure c'est de la briochain? Merci beaucoup pour la recette et les renseignements<br /> bisous et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Coucou mélanie, en général, j'utilise la T45 sinon je le note dans ma recette. Pour la levure, je n'utilise jamais de Briochin, car j'ai la chance d'avoir ma levure traditionnelle en paquet de<br /> 500g directement au moulin. Et je bannis la levure style "lève deux fois plus vite" car en général je rate toujours mes recettes avec celle ci. Voilà j'espère ne pas t'avoir trop déconcerté avec<br /> mes explications. Bonne réussite en tout cas.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg