Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 septembre 2012 6 22 /09 /septembre /2012 06:00

 

J'ai trouvé cette recette sur le blog de cojocano, j'ai tout de suite adhéré, même si le jour J, chéri à eu une réticence à la vu du plat, lui adepte inconditionnel  de l'osso bucco de veau. Mais dés la première bouchées, la chanson à changée, comme quoi, il faut goûter avant de dire qu'on aime pas, je n'arrête pas de le dire aux enfants.....

 

 

2.jpg

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :


1,2 kg d'osso bucco de dinde

1/2 chorizo

1 boite de tomates pelées

1 à 2  oignons (selon leur taille)

2 poivrons (1 rouge et 1 vert)

1 cac de mélange d'épices espagnoles (genre ducros) j'ai fait un mélange paprika, curcuma, ail, poivre au moulin

1 cube de bouillon de volaille délaye dans de l'eau 1 bol de fond de veau pour moi

sel, poivre

huile d'olive

 

 

Préparation :

 

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé. Ajouter la viande, la faire rotir de tous les côtés.

Couper les poivrons et les épépiner, les mettre dans la casserole.

Ajouter le chorizo, coupé en rondelles. Laisser le tout cuire quelques minutes.

Ajouter les épices, les tomates pelées et le fond de veau.

Saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (environ 40 min).

Servir accompagné de riz.

 

3.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Natty - dans Plat
commenter cet article

commentaires

cojocano 22/09/2012 22:56

merci pour le clin d'oeil, je mets de côté pour une mise à l'honneur dans quelques semaines

Natty 22/09/2012 23:17



Merci à toi pour la recette, c'était un régal !



kali 22/09/2012 17:28

Hum!!! J'adore!

Marie-Hélène 22/09/2012 13:33

Cette recette me plait beaucoup !

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg