750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 décembre 2012 6 01 /12 /décembre /2012 11:00

Dring, dring....Le forum Easycook étant fan de la ronde interblog a voulu lui rendre hommage en créant cette mini ronde. Voici donc venu l'heure de la mini ronde Easycook.

 

mini-savarins2.jpg

 


C'est  Orchy qui doit venir choisir une recette chez moi

 


Et je dois choisir une recette chez Kougelhopf.

 

Ingrédients :


2oeufs

30g d’huile

20g de lait

50g de farine

1/2sachet de levure chimique

poivre

1càc ail en poudre.

60g de boursin

30g de crème épaisse ou de fromage blanc.

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger au fouet tous les ingrédients de la pâte. En garnir les empreintes mini-savarins en silicone. Cuire au four 10 - 15minutes.

 

Ecraser le boursin  à la fourchette, ajouter la crème ou le fromage blanc. Bien mélanger.

 

Après refroidissement des mini-savarins,  les garnir, à la poche à douille munie d’une douille cannelée,  avec la crème de boursin.

 

mini-savarins1.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Bonjour Natty,
Toujours à la recherche de recettes pouvant se congeler, je pense qu'en congelant les savarins et en les garnissant au dernier moment,ça doit aller ?
Combien de pièces obtiens-tu avec les proportions de la recette ?
Je te remercie par avance pour toutes ces infos,Biz, Christine
Répondre
N


Bonjour,


j'en ai fait à peut près 25, tu peut les congeler facilement, c'est une bonne idée. Merci de ton passage.


Bonne journée



L
Ils sont trop mignons ! Très bonne idée pour un apéro !
Répondre
V
Ils sont mignons comme tout ces savarins !!
Répondre
G
Rien que le nom de la recette me plaît!
Répondre
U
La recette fait vraiment envie! Hate de voir la photo!
Plein de bisous ma Natty!
(Ton colis avance...)
Belle soirée
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg