750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 janvier 2012 4 12 /01 /janvier /2012 16:08

Dans ma folie macaron, je ne sait même plus qu'elle ganache réaliser, et j'ai eu cette idée de les remplir avec ma mouse au chocolat blanc fève tonka, c'était un régal, c'est bien les seuls que j'ai mangeait sans pouvoir m'arrêter, la chantilly s'accorde super bien avec le macaron.

 

 

1.jpgPour les macarons c'est ici avec une demi pointe de couteau de colorant alimentaire bleu turquoise.

 

Pour la chantilly c'est ici.

 

4.jpg

2.jpg

3.jpg

N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter pour recevoir,

chaque jours les mises à jour.

Vous trouverez le formulaire d'inscription sur la droite de la page

Merci et bonne journée

bien-manger.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Ils sont vraiment magnifiques ces macarons, bravo ! buddlehia
Répondre
N
<br /> <br /> Merci beaucoup. Bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
D
oé bin moi j'aurais jamais trouvé la féve tonka lol je suis resté sur la noix de coco lolmais ce fut un pur bonheur trés léger tata marie jo à adorée merci ma chérie
Répondre
N
<br /> <br /> Ravie que ces petits macarons t'ai plu. Bisous<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
K
jolie couleur de macarons et bravo réussi !! moi il va falloir que je retente !!
Répondre
N
<br /> <br /> J'ai toujours peur de les rater mais du moment que je sépare mes blancs au moins la veille et que je macaronne bien, il n'y a pas de soucis, ca marche. Pour la couleur, ils sont bleu normalement<br /> sur la photo on dirait qu'ils sont verts, les loulous se sont même amusé à tirer la langue car les macarons donnent la langue bleu lol<br /> <br /> <br /> <br />
D
alors là moi je dis trop bon mais je n'aurais pas trouvé la féve tonka ,je suis resté sur la noix de coco ,trés trés je trouve pas les mots gouteux lol merci ma natty ♥
Répondre
N
<br /> <br /> De rien ma chérie, merci pour ton commentaire. Contente de t'avoir fait plaisir<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg