Partie sur ma lancée et quelques blancs d'oeufs en trop, avec mon petit loulou nous avons confectionné des langues de chat, toujours pour le gouter, il faut dire que je nous savais nombreux pour ce petit moment privilégié de la journée et j'aime donner du choix pour tout le monde.
Pour une vingtaine de petit gâteaux
Ingrédients
60 Grs de beurre ramolli
60 Grs de sucre glace
2 Blancs d'oeufs
60 Grs de farine
Préparation
Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade avec un racloir.
Ajoutez le sucre glace et continuez à bien mélanger.
Versez la farine et mélangez bien.
Faire mousser les blancs d'oeufs au batteur (sans les monter vraiment en neige) et incorporez à la préparation précédente.
Tapisser votre plaque à patisserie de papier cuisson ou feuille de silicone de cuisson.
Réalisez des ronds sur le papier cuisson et étalez avec le dos d'une cuillère.
Faites cuire à four préchauffé 180°C 8 à 10 Minutes.
Retirez du four, laissez refroidir. Si vous souhaitez les arrondir, déposez les langues dès la sortie du four sur un rouleau à pâtisserie.
N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter pour recevoir,
chaque jours les mises à jour.
Vous trouverez le formulaire d'inscription sur la droite de la page
Merci et bonne journée