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9 janvier 2012 1 09 /01 /janvier /2012 19:34

Partie sur ma lancée et quelques blancs d'oeufs en trop, avec mon petit loulou nous avons confectionné des langues de chat, toujours pour le gouter, il faut dire que je nous savais nombreux pour ce petit moment privilégié de la journée et j'aime donner du choix pour tout le monde.

 

 

langue-chat1.jpg

Pour une vingtaine de petit gâteaux

 

Ingrédients

 

60 Grs de beurre ramolli

60 Grs de sucre glace

2 Blancs d'oeufs

60 Grs de farine

 

Préparation

 

Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade avec un racloir.

Ajoutez le sucre glace et continuez à bien mélanger.

Versez la farine et mélangez bien.

Faire mousser les blancs d'oeufs au batteur (sans les monter vraiment en neige) et incorporez à la préparation précédente.

Tapisser votre plaque à patisserie de  papier cuisson ou feuille de silicone de cuisson.

Réalisez des ronds sur le papier cuisson et étalez avec le dos d'une cuillère.

Faites cuire à four préchauffé 180°C 8 à 10 Minutes.

Retirez du four, laissez refroidir. Si vous souhaitez les arrondir, déposez les langues dès la sortie du four sur un rouleau à pâtisserie.

 

langue-chat2.jpg

 

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commentaires

F
ils sont exquis moelleux un gout de trop peu!!!!
Répondre
N
<br /> <br /> MErci madame, c'est normal c'est votre fils qui à un bon tour de main.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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