Le mois d'Octobre est chargé en anniversaire en effet mes deux filles ainées et moi même fêtons toutes nos anniversaire, lorsqu'elles étaient petites, nous groupions les 3 et faisions un grand repas, mais depuis deux ans, j'ai vraiment envie de marqué l'évenements pour chacune en commencant par celui de ma fille Enola qui est du 12. Etant adepte des apéro dinatoire, c'est souvent par celui ci que je prépare la soirée. L'idée m'est venue de tester plusieurs nouvelles recettes, envie de changement, envie de faire une intermède dans mon régime. Avec l'aide de ma soeur Carine qui est toujours partante pour venir cuisiner avec moi et heureusement qu'elle était là, nous n'avons pas chomée, nous avons confectionné ce petit apéro-dinatoire.
Sur le serviteur,
Bouchées saucisse de morteau et comté
Gougères au reblochon et au bacon
Mini Cakes savoyard (lardons-reblochon)
Sur la table
Croissants au jambon mozzarella
Petits roulés au jambon et au surimi
Mini-verrines apéritives thon-betterave
Pour le dessert