750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mars 2011 5 11 /03 /mars /2011 19:58

courgette-bolo.jpg

 

Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de courgettes
- 500 g de viande hachée
- 400 g de coulis de tomate
- ail, persil
- sel et poivre
- gruyère râpé

Préparation :

Couper les courgettes en rondelles et les faire cuire 20 mn à la vapeur.


Préchauffé le four à 180°C.

 

Pendant ce temps, faire revenir 10 mn la viande hachée dans un peu de matière grasse . Ajouter le coulis de tomate, l'ail, le persil, le selet le poivre. Laisser cuire encore 5 mn.

 

Déposer dans un plat à gratin, les courgettes, la bolognaise et saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre au four 15 min

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> a essayer ce soir 10sur10 ont c est regaler<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Contente que vous vous soyez régaler, c'est là pour ça !<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> moi aussi Nath je l'est faite franchement c bon par conte ce ki est chiant c l'eau ke les courgettes renvoient mais franchement c bon<br /> c vrai ke tout ça on ne pense pas à le faire alors ke c simple<br /> Merci Nath pour toutes ces recettes<br /> bisous et continu surtout<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> IL faut bien égoutter les courgettes, moi je n'ai pas eu  de problème de rendu d'eau.<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> voila ma nath , j ai essayer cette recette mardi soir avec ma fille et ma soeur , super bon ,continuuuuuuuuuuuuu<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> merci marie Therese, ravie que cette recette t'ai plu.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg