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26 avril 2010 1 26 /04 /avril /2010 10:11
Gratin Dauphinois Au Foie Gras

Ingrédient
Pommes de terre
Foie gras
Crème liquide
Sel, poivre et noix de muscade

•Tapissez des petits ramequins de papier cuisson. Couper les pommes de terre en fines rondelles.

•Mettre des pommes de terre au fond des ramequins, ajouter de la crème liquide, du sel, du poivre et de la noix de muscade. Ajouter sur le dessus une tranche de foie gras. Remettre des pommes de terre jusqu'en haut du ramequin pour que le tout soit bien tasser. Ajouter de la crème (il faut que la crème recouvre les pommes de terre), salé, poivrer. Mettre au four jusqu'à temps que cela soit gratiné.


•Démouler individuellement dans les assiettes et servir avec une salade.

Ce gratin peut être servi en entrée chaude ou bien en plat accompagné d'une salade, selon les appétits.
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  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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