750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 janvier 2013 3 30 /01 /janvier /2013 06:00

Je suis continuellement dans ma recherche de préparation de plat light tout en étant gouteux, la meilleure façon pour moi de tenir mon régime, c'est de ma régaler et de ne pas avoir l'impression de privation.

 

filet-mignon-goulash1.jpg

 

Ingrédients pour 5 personnes :

 

1 filet mignon 

1 cuil. à café de paprika 

1 cuil. à café de curry

20 cl vin blanc sec

1 cube bouillon volaille dégraissé

4 cuil. à soupe de crème à 15%

1 boite de champignon émincée

1 bol de carottes émincée surgelée

 

Préparation :

 

 

Préparer le bouillon avec le cube et 200 ml d'eau.

Dans une sauteuse, mettre une feuille de papier cuisson et faire revenir la viande en morceaux.

Ajouter le paprika et le curry.

Ajoutez le bouillon et le vin blanc.

Ajoutez les champignons et les carottes.

Laissez cuire pendant 1/4 d'heure.

En fin de cuisson ajoutez la crème et réctifier l'assaisonnement.

 

filet-mignon-goulash2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
hummm ça a l'air délicieux.. je garde ta recette, merci pour la partage
Répondre
B
hummm la sauce a l'air super !!
Répondre
N
<br /> <br /> oui c'est un plat que je referais avec plaisir, tout le monde à adoré<br /> <br /> <br /> <br />
U
Yes une recette parfaite pour moi en ce moment! Je note! Hihi ^^<br /> bisous ma Natty
Répondre
N
<br /> <br /> Vas-y sert toi, dans ce registre, j'en ai encore plein à publier. Bonne soirée. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
et hop une recette pour mon régime
Répondre
N
<br /> <br /> Vas-y sert, toi je t'en prie et surtout si tu essai. Dis moi ce que tu en as pensé. Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
B
le papier alimentaire c du papier cuisson pour four.
Répondre
N
<br /> <br /> J'utilise une feuille de papier cuisson spéciale pour eviter les matière grasse que je trouve à Leclerc.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg