750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juin 2013 7 30 /06 /juin /2013 06:00

Nous sommes assez fan de cuisine asiatique à la maison, alors le wook et la plancha sont souvent de sortie à la maison, il m'arrive même quand je suis toute seule au repas de sortir le wook pour faire sauter quelques légumes et de la viande blanche, cela m'assure un bon repas diététique.

Mais revenons à la recette principale, j'ai choisi de cuire séparément les légumes et les gambas par facilité.

 


 

 

 

 

Ingrédients pour 3 personnes :

 



2 oignons

2 poivrons rouge

1 poivron  vert

10 champignons de paris

3 cuil. à soupe de Sauce wook

12 gambas

Sauce Marinade Teriyaki 

 

 

Préparation :

 

Mettre les gambas à mariner dans la sauce Teriyaki.

Faites bouillir une grande casserole d'eau.

Épluchez et laver les légumes, sauf l'oignon.
Détaillez le tout en lanière.

 

Jetez le tout dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Égouttez.

 

Faites chauffer le wook, ajoutez tout les légumes.
Ajoutez la sauce wook et faites sauter 3 min.

Parallèlement faire sauté les gambas 2 min de chaque côté sur la plancha.
C'est prêt.

 

 

 

J'ai servi ce plat avec un peu de riz moulé à l'emporte pièce. 

 

 

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg