Hummm, manger des frites, même quand on est au régime, et bien, c'est possible, grâce à cette recette, qui est succulente, je vous conseille d'essayer, bien moins calorique et moins grasse que des frites normal et bien meilleure.
Alors, ça vous dit ?
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Niveau de difficulté : Moyen
Ingrédients pour 4 personnes :
Info WW : 5PP
800 g Pomme de terre nature
1 CS Huile de colza
1 cc Paprika
Préparation :
Préchauffer le four th.8 (240/250°C).
Eplucher et détailler les pommes de terre en allumettes de 1 centimètre d'épaisseur.
Les rincer et les essuyer dans un torchon avant de les mettre dans un saladier.
Verser l'huile et le paprika.
Bien mélanger à l'aide d'une spatule afin de bien enrober les frites avec la matière grasse . Les étaler sur une lèche-frites à revêtement anti- adhésif ou recouverte d'une feuille (ou papier) de cuisson. Enfourner pendant 20 minutes en retournant à mi-cuisson et saler.