750 grammes
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18 mars 2012 7 18 /03 /mars /2012 20:48

 

Je participe au concours de Caroline du Blog "Oh ma cuisine" . Vous trouverez les modalités ici.

 

 

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Ingrédients pour 6 verrines :

2 x 20 cl de crème liquide à 3 %
Edulcorant  liquide
2 feuilles de gélatine ou l’équivalent en agar-agar
120 g de framboise surgelé
60 ml d’eau
Colorant alimentaire bleu

Préparation :

Mettre les framboises surgelées dans une casserole avec les 60 ml d’eau et ½ cuil. à café d’édulcorant.

 

Faire bouillir 3 minutes, puis miser l’ensemble. Passez au tamis et laissez refroidir un peu pour que la verrine n’éclate pas. (Je dépose mon récipient dans de l’eau froide pour accélérer cette étape).Répartir dans 6 verrines.


Mettre les 2 feuilles de gélatine séparément dans l’eau froide.


Faire chauffer 20 cl de crème avec ½ cuil. à café d’édulcorant. Ajouter une feuille de gélatine. Bien remuer et laisser refroidir avant de répartir dans les verrines.


Faire chauffer 20 cl de crème avec ½ cuil. à café d’édulcorant. Ajouter une toute petite pointe de colorant bleu puis la dernière feuille de gélatine. Bien remuer et laisser refroidir avant de répartir dans les verrines.

 

 

 

 

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commentaires

M
Elle me plait trop ta panna cotta
Répondre
N
<br /> <br /> Merci Minilo<br /> <br /> <br /> <br />
L
Alors ça c'est original ! chapeau bas ! A refaire pour l'euro 2012... bisous et bravo !
Répondre
N
<br /> <br /> merci bien Louloute<br /> <br /> <br /> <br />
L
Très "frenshi" ce dessert !
Répondre
N
<br /> <br /> oui très ! merci de ton passage lilou<br /> <br /> <br /> <br />
C
Très joli!!
Répondre
N
<br /> <br /> merci Cécile<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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