750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 avril 2012 3 11 /04 /avril /2012 06:00

 

J'ai trouvé l'occasion d' utilisé ma sauce Sacla aux poivrons, figues et noisette reçu de mon partenaire, je voulais vraiment une recette original pour tester ce produits et on s'est régalé, cette sauce se marie vraiment très bien avec le boeuf, à vous de tester maintenant...

 

feuillete-poivrons.jpg

Ingrédients :

 

100 g de filet de bœuf

60 g de pâte feuilletée abaissée

1 tranche de jambon cru

1 pot de sauce Saclà poivrons, figues et noisette

Huile d’olive extra vierge

Farine

Cognac Calvados pour moi

 

Préparation :


Découvrez en exclusivité les nouvelles sauces Premium de Saclà, et laissez-vous tenter par la recette originale et filmée de Debora Fantini, sauce Saclà poivrons, figues et noisettes.

Enrober de farine le filet de bœuf, et le saisir à la poêle à feu vif, avec un filet d’huile d’olive. Arroser de cognac et laisser sur le feu environ 2 minutes.
Essuyer le filet et le recouvrir de sauce Saclà aux Poivrons, Figues et Noisettes.
Disposer ensuite sur la pâte feuilletée la tranche de jambon cru, le filet de bœuf puis refermer la pâte. Enfourner pendant 15 minutes à 180C°. Servir chaud.

 

feuillete-2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
trop bon natty, j'en veux
Répondre
V
Ca à l'air super bon!! Miammm! ^^
Répondre
C
Une délicieuse idée!!
Répondre
N
<br /> <br /> merci cécile. Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
L
J'adore le boeuf en croûte ! Je ne connais pas cette sauce, mais ça donne envie de tester !
Répondre
N
<br /> <br /> Cette sauce est très bonne, et ca change de ce qu'on connait.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg