Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 décembre 2012 3 19 /12 /décembre /2012 06:00

Voici le plat de résistance du menu de noël à 5€, je dois dire que cette recette m'a particulièrement plu, car si vous me suivez, vous savez que j'adore la pâte feuilleté.

 

1a

 

Ingrédients :

 

1 filet mignon

1 pâte feuilletée tradilège

 4 tranches de jambon cru italien Saint Azay

1 boule de mozzarella Les croisés

Basilic surgelé Rustica

1 jaune d'oeuf

Lait

Huile d'olive

Sel, Poivre

1 sachet de purée de carotte surgelé Notre Jardin

1 sachet de purée de céleri surgelé Notre Jardin


Préparation :

 

Préchauffez le four à 210°C

 

Etalez la pâte feuilleté, poser dessus 4T de jambon cru, puis la mozzarella en tranche.
Parsemez de basilic et déposer le filet mignon.


2-copie-11.jpg 

 

Verser un filet d'huile d'olive sur le filet mignon, du sel et du poivre.
Refermer la pâte feuilleté en commençant par le haut et le bas, puis rabattre les côtés. Retourner pour mettre les coutures en dessous.
A l'aide de papier cuisson ou aluminium, faire deux petites cheminée pour laisser sortir la vapeur.
Dorer au jaune d'oeuf additionné de lait,  faire de petit dessin au couteau et enfourner pour 30 à 35 minutes.

 


5-copie-3.jpg

 

Faire cuire les deux purée séparément comme indiqué sur le sachet.

Dressert les purées à l'aide d'un cercle à mousse.

 


 


6.jpg

 


Partager cet article

Repost 0
Published by Natty - dans Plat
commenter cet article

commentaires

babakitchen 20/12/2012 09:45

hummm j'aime bcp ta préparation de filet mignon, merci du partage !! bises, bonne journee

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg