750 grammes
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2 mars 2012 5 02 /03 /mars /2012 06:00

La petite famille adore cette recette, c'est une recette sympathique qui à le net avantage de faire manger des légumes aux enfants. Elle peut se préparer à l'avance et faire réchauffer la sauce à la dernière minutes pour garnir les fajitas.Elle est parfaite pour faire un petit diner convivial avec des amis.

 

fajitas1.jpgIngrédients pour 4 personnes


8 Tortillas de blé nature
1 mélange d’aromate
Quelques feuilles de laitue
1 ou 2 tomates.
6 cuil. à soupe de crème fraiche.

Pour la sauce à la viande


300 g de viande haché de bœuf
½ poivron rouge
½ poivron vert
1 oignon
1 tomate
200 g de sauce à cuisiner pour Fajitas
Sel et poivre
1 cuil à café d’huile d’olive


Préparation :

Nettoyer les légumes de la sauce.
Haché finement l’oignon.
Détaillé les poivrons en lanière puis couper les en 2 ou 3 de façon à ne pas avoir de lanière plus grande  que 3 cm.
Couper la tomate en dés.

fajitas2.jpgFaire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon.
Ajoutez la viande hachée.
Lorsqu’elle est cuite, ajouter les poivrons et la tomate, salez et poivrez et laissez mijoter 10 minutes en remuant régulièrement pour rendre les poivrons fondants.
Ajoutez la sauce, couvrez et laissez mijoter à petit feu environ 10 min. supplémentaire.

Pendant ce temps préparer la salade et coupez la ou les tomate (s) en rondelle.
Mélanger la crème et les aromates.

Au moment de servir, percez le sachet de tortilla et  réchauffer  au micro onde 1 min.
Déposer un peu de crème fraiche aux aromates au milieu de la tortilla, un peu de salade, une ou deux rondelles de tomates et de la viande en sauce, roulez et… bon appétit.

 

fajitas3.jpg

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commentaires

L
Très joli !
Répondre
N
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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