750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 décembre 2011 1 26 /12 /décembre /2011 20:25

Une verrine très fraiche qui passe facilement et très rapide à faire. Même le zhom de la maison qui n'est pas trop avocat d'habitude, s'est régalé.

espuma-avocat.jpg

 

Ingrédients  pour 6  verrines :

 

300 g de dés de saumon fumé

2 avocats

1 citron

16 cl de crème fleurette entière

Sel

Une pointe de couteau de piment d'Espelette

1 cuil à café d’aneth ciselé. + Quelques brins pour la décoration

 

 

Préparation :

 

Epluchez et coupez les avocats en morceaux. Mixer finement l'avocat avec a moitié  du jus de citron, la crème, du sel et un peu de piment. Filtrer et verser dans un siphon. Insérer 2 cartouches de gaz. Secouez fortement et mettre au frigo, tête en bas au moins 1 heure.

 

Mélangez le saumon avec la seconde moitié du jus de citron et l’aneth, puis répartissez le saumon dans les verrines.

 

Au moment de servir, secouez le siphon énergiquement et dressez l’espuma d’avocat sur le saumon.

 

Décorez d’un brin d’aneth et d’une demi-rondelle de citron. Servez.

 

N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter pour recevoir,

chaque jours les mises à jour.

Vous trouverez le formulaire d'inscription sur la droite de la page

Merci et bonne journée

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Mium mium !<br /> Frais et délicieux !<br /> Je garde précieusement cette recette pour les diners d'été que je ferais avec gourmandise :-))<br /> Félicitation !
Répondre
N
<br /> <br /> ON s'est régalés, oui c'est frais. Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg